Logo Al Dialogo
Restaurantes

Festival del Mar en Argentilia

Festival del Mar en Argentilia
Festival del Mar en Argentilia

Desde el primero de marzo y hasta tiempo limitado, el Festival del Mar ofrece estos y otros exquisitos platillos a su menú especial, para hacer de la vida más sabrosas

Carlos Curiel
|
13 de marzo 2023

En época de Cuaresma, el Festival del Mar en Argentilia trae una propuesta de sabores e ingredientes directos del mar, consolidándose como una oferta casual e innovadora.

En este festival, encontrarás los mejores pescados y mariscos que evocan el folclor, el color, la abundancia y la calidad de los mismos.

Sabores únicos

Dentro de los sabores que los hacen únicos, en el Festival del Mar en Argentilia, destacan aquellos protagonistas del inicio del ritual culinario:

  • las frutas tropicales.
  • los ostiones.
  • las almejas.
  • las tostadas.
  • los tacos.
  • y los aguachiles.

Oferta culinaria en el Festival del Mar en Argentilia

Para quienes siempre quieren más y llegan directo a los platos fuertes, están:

  • el Risotto a la Tumbada con Pulpo.
  • los Camarones Colosales al Curry Amarillo Tailandés.

Para los que son compartidos, las opciones que conquistarán los paladares más exigentes son:

  • el Huachinango frito con salsa oriental.
  • los Camarones Colosales Zarandeados.
  • el Queso Fundido Flameado al Tequila con Camarón y Chicharrón Regio.
  • los Sopes de Chicharrón y Pulpo al Josper.
  • y/o las Croquetas de Jaiba con Queso de Ensenada.

Desde el primero de marzo y hasta tiempo limitado, el Festival del Mar ofrece estos y otros exquisitos platillos a su menú especial, para hacer de la vida más sabrosas.

Datos del Festival del Mar en Argentilia

 COMPARTA ESTE ARTÍCULO
© 2024 AD Comunicaciones / Todos los derechos reservados