Desde el primero de marzo y hasta tiempo limitado, el Festival del Mar ofrece estos y otros exquisitos platillos a su menú especial, para hacer de la vida más sabrosas
En época de Cuaresma, el Festival del Mar en Argentilia trae una propuesta de sabores e ingredientes directos del mar, consolidándose como una oferta casual e innovadora.
Dentro de los sabores que los hacen únicos, en el Festival del Mar en Argentilia, destacan aquellos protagonistas del inicio del ritual culinario:
las frutas tropicales.
los ostiones.
las almejas.
las tostadas.
los tacos.
y los aguachiles.
Oferta culinaria en el Festival del Mar en Argentilia
Para quienes siempre quieren más y llegan directo a los platos fuertes, están:
el Risotto a la Tumbada con Pulpo.
los Camarones Colosales al Curry Amarillo Tailandés.
Para los que son compartidos, las opciones que conquistarán los paladares más exigentes son:
el Huachinango frito con salsa oriental.
los Camarones Colosales Zarandeados.
el Queso Fundido Flameado al Tequila con Camarón y Chicharrón Regio.
los Sopes de Chicharrón y Pulpo al Josper.
y/o las Croquetas de Jaiba con Queso de Ensenada.
Desde el primero de marzo y hasta tiempo limitado, el Festival del Mar ofrece estos y otros exquisitos platillos a su menú especial, para hacer de la vida más sabrosas.