Logo Al Dialogo
Restaurantes

Conoce el Festival del Asado en el restaurante Ahuma en Querétaro

Conoce el Festival del Asado en el restaurante Ahuma en Querétaro
Conoce el Festival del Asado en el restaurante Ahuma en Querétaro

Para los amantes de la carne y las experiencias sensoriales, existe un concepto único donde se encuentran los sabores ideales, con una atención a la medida

Carlos Curiel
|
19 de junio 2023

En los Viernes de Sabores, llega Ahuma, un restaurante de cortes de carne y a la parrilla, celebra cada domingo a las 2 de la tarde el Festival del Asado, donde se vive una auténtica experiencia culinaria que cautivará todos tus sentidos, en un gran ambiente familiar.

Platillos en el Festival del Asado en Ahuma

Uno de los protagonistas culinarios de este festival es el Pork Belly, hecho en el cilindro peruano en una cocción de fuego indirecto, en un tiempo aproximado de 8 horas.

Otro de los platillos que se pueden encontrar es el Cabrito a las brasas estilo Monterrey, con esencias y un aspecto doradito tanto por fuera como por dentro, que le da un sabor inigualable.

Protagonista en el Festival del Asado en Ahuma

La tocineta es la reina de las carnes, que es la costillita de cerdo marinada muy popular entre los comensales del restaurante.

La arrachera, la chistorra y el puerco mareado se vienen a unir a ese desfile de alimentos, servidos con complementos muy deliciosos, como papitas cambray sazonadas, cebollitas y nopalitos asados, chiles toreados y frijoles charros, para acompañarse de unas infaltables quesadillas.

Primer aniversario

El festival del asado se caracteriza por cocinar la carne en el momento, en cocción a fuego indirecto de unas 8 a 10 horas, y servirla al comensal directamente de su preparación.

Cuenta con un año de existencia y la aceptación del público es favorecedora, gracias a la innovación que emplea Ahuma, agregando alimentos del mar y otras atracciones que cautivan los sentidos de los presentes.

Bebidas especial

En el apartado de bebidas, Ahuma suministra destilados, cocteles, refrescos y aguas de sabor, que contrarrestan el calor y se suman a la fiesta gastronómica.

La bebida de la casa se llama “Chelatiza”, que es una combinación de cerveza con vino tinto, que es una delicia.

Experiencias culinarias

El Festival del Asado en Ahuma inicia a la 1 de la tarde y finaliza a las 9 de la noche. La experiencia se vive directamente en las instalaciones del restaurante, pero también se emplea a domicilio.

Algunas de las celebraciones con las que se puede contar con el servicio del Festival, son:

  • quince años.
  • bodas.
  • cumpleaños.
  • primeras comuniones.
  • y otros festejos para más de 30 personas en adelante.

Contacto de Ahuma

  • Reservaciones: 442 224 2792.
  • Reservaciones: 442 224 2792.
  • Ubicación: Prof. Luis M. Olvera #8 Col. Centro.
  • Facebook: @ahumamx
  • Instagram: @ahumamx
 COMPARTA ESTE ARTÍCULO
© 2024 AD Comunicaciones / Todos los derechos reservados