Anúnciate aquí

31 de Agosto día internacional del tocino

Cada 31 de agosto se celebra alrededor del mundo el Día del Tocino, uno de los alimentos más apetitosos y versátiles, y el favorito de muchos. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, comparte los pasos para preparar un plato muy diferente que mezcla tocino y chocolate, de manera sencilla. ¿Chocolate con tocino? Puede parecer … Leer más

Cada 31 de agosto se celebra alrededor del mundo el Día del Tocino, uno de los alimentos más apetitosos y versátiles, y el favorito de muchos. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, comparte los pasos para preparar un plato muy diferente que mezcla tocino y chocolate, de manera sencilla. ¿Chocolate con tocino? Puede parecer una combinación extraña cómo dos alimentos totalmente opuestos pueden dar como resultado una creación espectacular. Por un lado, el sabor salado, adictivo aroma y crujiente textura del tocino lo hacen el acompañante perfecto para casi cualquier desayuno o comida, mientras que el chocolate es el postre por excelencia, ya sea amargo, semi amargo o con leche, su consumo ayuda a la liberación de endorfinas, mismas que producen bienestar y placer.

Otra de las maneras en que el tocino se ha convenido de maneras no muy convencionales, es dentro del glaseado de las donas, ambos contrastan el salado y el dulce pero se ha convertido en una combinación muy bien aceptada por muchos.

“Si eres amante los postres y eres una persona a la que le gusta explotar su creatividad y experimentar en cuanto a sabores y texturas, este treat te encantará. La combinación del tocino con chocolate logrará una explosión de sabor en tu paladar y sin duda, es un postre súper antojable y versátil que hará que salgas de la rutina”, comentó Pablo Carrera, chef embajador de Monogram.

 

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Más noticias


Contenido Patrocinado