La Revista VSD! de Grupo AD Comunicaciones presentó la tercera edición de la Guía Gastronómica Sabores de Querétaro, en la Taberna El Quillo, junto a colaboradores e invitados especiales.
La editora general de VSD!, Arcelia Guadarrama, agradeció el trabajo realizado para esta tercera edición y recordó los antecedentes de esta Guía Gastronómica Sabores de Querétaro.
«La intención de esta revista es poder dar alternativas a todos, si prefieren una parrillada, comida italiana, mexicana, que podamos hacerles ver a todos la gran variedad gastronómica de Querétaro», comentó.
El chef «Pepe» Ortega, chef ejecutivo de la Taberna El Quillo y otros restaurantes, se dijo agradecido de formar parte de Sabores de Querétaro y de que su restaurante haya sido elegido para hacer la presentación oficial de la Guía Gastronómica.
«Bienvenidos a todos esta es su casa, les agradecemos que hayan venido y que estén aquí para degustar de lo que tenemos preparado para ustedes», expresó el chef.
La presidenta de la CANIRAC, Rosalinda Hernández, estuvo presente en la presentación y señaló que la revista es una excelente guía para poder encontrar restaurantes y sitios en el estado.
«Es una gran guía, vas en el carro o en el camión, ves los lugares y se te olvida, teniéndola en esta revista o en digital, es una gran opción para conocer y disfrutar», comentó la presidenta.
En el evento estuvieron presentes Miguel Ángel Flores, director General Editorial de AD Comunicaciones; Antonio Collado, director Comercial; Erika Contreras, directora de Comunicación Social de Turismo del estado; Manuel Aguado Romero, Coordinadora de Proyectos Especiales de la Secretaría de Turismo del Estado de Querétaro; Veronica Valverde, presidenta del Club de Industriales de Querétaro; Adriana Castro, representante en Querétaro de la Organización Nacional de Sommeliers; Alfredo Velasco, Ana Paula Olvera y Adriana Palafox.