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Restaurante 52•60: fuego y brasa en la cocina de Querétaro

Restaurante 52•60: fuego y brasa en la cocina de Querétaro
Restaurante 52•60: fuego y brasa en la cocina de Querétaro

El escenario de este lugar es de un estilo elegante donde vivirás las mejores veladas, mientras disfrutas de un corte de carne

Carlos Curiel
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18 de agosto 2023

El restaurante 52•60, sobresale en Querétaro por sus platillos, en medio de un gran ambiente que invita a sus visitantes a visitar una y otra vez y vivir las mejores veladas.

El corte es ejecutivo, perfecto para comidas y cenas de negocios, pero con una dinámica que puede transformarse para recibir a familias completas.

Estilo y menú en el Restaurante 52•60

La decoración es muy atractiva, desde el primer momento en que ingresas. Un estilo elegante que antecede al gran protagonista del lugar.

Ese papel protagónico, se lo lleva el menú, con una cocina variada e internacional. Una sugerencia es la coliflor al Josper, que es deliciosa y adictiva.

También se pueden degustar los chiles rellenos de mix de queso crema y queso de cabra envueltos en láminas de ‘rib eye’ y salsa teriyaki.

El escenario cuenta con una mega pantalla para disfrutar de los eventos televisivos más importantes. Los viernes son de ‘DJ’ y mago a partir de las 7:00 pm.

¿Qué encontrar en este restaurante?

  • El bar es acogedor y divino para tomar unos ‘drinks’.
  • La propuesta gastronómica del chef Roger con su técnica, que es única.
  • La imagen del lugar es espectacular.
  • La cava tiene su encanto.
  • Cuenta con un espacio perfecto para realizar un evento privado.
  • Estacionamiento propio.

Contacto del restaurante 52•60

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