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Restaurantes

Reconocimiento a la revista VSD Sabores de Querétaro

Reconocimiento a la revista VSD Sabores de Querétaro
Reconocimiento a la revista VSD Sabores de Querétaro

Personalidades felicitan y reconocen el trabajo realizado en la Guía de Restaurantes de Querétaro, como los mejores lugares para comer y beber en el estado

Carlos Curiel
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12 de mayo 2023

Previo a una elegante comida, se presentó en el restaurante Taberna El Quillo, la revista VSD Sabores de Querétaro, correspondiente al mes de mayo, donde ofrece una guía detallada de los mejores lugares para comer y beber en Querétaro.

Invitados a la presentación de la Revista VSD Sabores de Querétaro

Al encuentro asistieron Rosalinda Hernández Rosiles, presidenta de la CANIRAC, quien además de reconocer la ruta gastronómica que se apertura con la revista física y digital, alentó al equipo a continuar con la misión.

En tanto, la Sommelière Adriana Castro, representante de La Organización Nacional de Sommeliers de México, capítulo Querétaro, dedicó unas palabras:

“Estoy muy contenta de que haya gente como ustedes que apoye proyectos como estos, que impulsen la riqueza de este estado”.

La empresaria e integrante del Consejo Editorial del Grupo AD Comunicaciones, Verónica Valverde Montero, mencionó que es importante resaltar las opciones gastronómicas que se encuentran en Querétaro, mientras que reconoció el trabajo liderado por el Director Editorial Miguel Ángel Flores.

Finalmente Manuel Aguado Romero, Director de Planeación y Desarrollo Turístico de Querétaro felicitó al equipo editorial por concentrar todas las opciones gastronómicas, que llegará a los queretanos amantes de la buena comida.

“Una gran felicitación a todo el equipo del periódico AM de Querétaro por tener esa visión de concentrar los catálogos de la oferta turística del estado, y del quehacer de toda la ciudadanía que vive en Querétaro, de quienes nos visitan y decidan invertir, encontrando opciones para estudiar, vivir, comer y disfrutar y que mejor que tener un aliado para realizar esto”.

El chef Pepe Ortega, que fungió como anfitrión, preparó un menú especial para celebrar la presentación, con los siguientes platillos:

  • camarones milanesa.
  • tortilla de patatas.
  • croquetas Pepes (jamón serrano).
  • Arroz de Rabo y Setas.
  • Y como postre cuadritos de leche frita.
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