Para seguir recordando el Día Mundial del Atún te presentamos una receta poco convencional y fácil de preparar con este ingrediente tan peculiar. El nombre de este platillo es Wrap de atún picante.
1 cebolla morada pequeña, cortada en rodajas finas
1 tomate mediano, cortado en cubos pequeños
1 aguacate maduro, pelado y cortado en cubos pequeños
4 hojas de lechuga
4 tortillas de trigo
Preparación del Wrap de atún picante
1. En un bol, mezcla el pescado escurrido, la mayonesa, la salsa sriracha y el jengibre rallado. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
2. Calienta las tortillas de trigo en un sartén o en el microondas por 10-15 segundos para que estén más suaves.
3. En el centro de cada tortilla, coloca una hoja de lechuga y agrega una porción de la mezcla de atún.
4. Encima del pescado, agrega una porción de cebolla morada, tomate y aguacate.
5. Doble ambos extremos de la tortilla y luego enrolla el wrap.
6. Repite con las demás tortillas.
Sirve inmediatamente, puedes acompañarlos con patatas fritas o una ensalada fresca. ¡Disfruta de este wrap picante y diferente!