Logo Al Dialogo
Restaurantes

RECETA: Prepara un Wrap de atún picante rápido y sencillo

RECETA: Prepara un Wrap de atún picante rápido y sencillo
RECETA Prepara un Wrap de atún picante rápido y sencillo

Descubre esta receta de atún que es una de las más sencillas y rápidas de preparar para la hora de la comida

Braulio Colín
|
2 de mayo 2023

Para seguir recordando el Día Mundial del Atún te presentamos una receta poco convencional y fácil de preparar con este ingrediente tan peculiar. El nombre de este platillo es Wrap de atún picante.

Ingredientes:

  • 1 lata de atún en agua, escurrida
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de salsa sriracha (o al gusto)
  • ½ cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cebolla morada pequeña, cortada en rodajas finas
  • 1 tomate mediano, cortado en cubos pequeños
  • 1 aguacate maduro, pelado y cortado en cubos pequeños
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 tortillas de trigo

Preparación del Wrap de atún picante

1. En un bol, mezcla el pescado escurrido, la mayonesa, la salsa sriracha y el jengibre rallado. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

2. Calienta las tortillas de trigo en un sartén o en el microondas por 10-15 segundos para que estén más suaves.

3. En el centro de cada tortilla, coloca una hoja de lechuga y agrega una porción de la mezcla de atún.

4. Encima del pescado, agrega una porción de cebolla morada, tomate y aguacate.

5. Doble ambos extremos de la tortilla y luego enrolla el wrap.

6. Repite con las demás tortillas.

Sirve  inmediatamente, puedes acompañarlos con patatas fritas o una ensalada fresca. ¡Disfruta de este wrap picante y diferente!

 ETIQUETAS
 COMPARTA ESTE ARTÍCULO
Logo Al Dialogo
CREAMOS Y DISTRIBUIMOS
CONTENIDO DE VALOR
DOMICILIO
Avenida Constituyentes 109, int.11, colonia Carretas.
C.P.76050. Santiago de Querétaro, Querétaro.
AD Comunicaciones S de RL de CV
REDES SOCIALES
Logo Al Dialogo
© 2024 AD Comunicaciones / Todos los derechos reservados