Anúnciate aquí

Queretanos destacan en los Macro Regionales

Antonio González / Imágenes Comunicación Social de Querétaro Queretanos destacan en los Macro Regionales. Fueron 16 diferentes disciplinas en las que jóvenes deportistas queretanos participaron durante la etapa Macro Regional que otorga clasificaciones a los Juegos Nacionales de CONADE. Este fin de semana se llevaron a cabo las calificaciones en voleibol sala, boxeo, karate, triatlón, … Leer más

Antonio González / Imágenes Comunicación Social de Querétaro

Queretanos destacan en los Macro Regionales. Fueron 16 diferentes disciplinas en las que jóvenes deportistas queretanos participaron durante la etapa Macro Regional que otorga clasificaciones a los Juegos Nacionales de CONADE. Este fin de semana se llevaron a cabo las calificaciones en voleibol sala, boxeo, karate, triatlón, tenis, tenis de mesa, basquetbol y futbol asociación.

Te podría interesar: Tres queretanos participarán en el Campeonato Mundial de Hockey Sobre Hielo

Los equipos queretanos de tenis de mesa en las categorías Sub 21, Sub 19 y Sub 15, tanto rama varonil como femenil, así como el equipo de basquetbol varonil quien venció a Guanajuato por 53 a 54 obtuvieron la clasificación a los Juegos Nacionales.

A su vez el equipo de voleibol de sala varonil de la categoría juvenil venció a Guerrero en la final y se clasificó a los Juegos Nacionales. En la categoría de karate modalidad kumité, Deborah Arita, Rebeca García, Montserrat Vega, Leonardo Boyzo, César Ramírez, Iván Romo, Erick Carrillo y Fernando Laureano consiguieron clasificar .En triatlón nueve deportistas clasificaron a Juegos Nacionales.

Querétaro fue elegido como sede de tres macro regionales y hasta el momento se han llevado a cabo dos: Taekwondo y Tenis. Este fin de semana del 7 al 10 de abril, la unidad deportiva Parque Querétaro 2000 será sede del tiro deportivo.