El Restaurante de comida internacional, Río Quintana, especialista en cortes de carne y platillos de diversas regiones, ofrecerá una Cena Maridaje la noche del viernes 16 de junio, con un gran menú preparado para sus comensales, difícil de resistirse.
La cita culinaria en Río Quintana, comenzará con un cocktail de bienvenida, en el que se ofrecerá un tinto de verano, combinación típica española realizada con vino tinto y limonada, sabores que invitan a la charla introductoria.
El tiempo de entrada en la velada gastronómica lo componen, las tostadas de atún, delicia que se derrite en tu boca, con un maridaje perfecto de un Chardonnay Australiano.
Acto seguido, continúa una Picaña, deleite para el paladar, acompañado de un Cabernet Sauvignon del año 2014 Australiano, lo que ocasionará una sensacional explosión de sabores.
Finalmente, las mesas de Río Quintana se verán engalanadas con un Flan de Vainilla casero, servido junto a un vino Ilove Heart Prosecco Rose, procedente de Italia.
Horario de la cita
Río Quintana te espera a las 7 de la noche, para disfrutar de un grato momento y ser parte de la historia del Asador Contemporáneo especialista en experiencias sensoriales e inolvidables.