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¿Por qué soy intolerante a la lactosa?

La causa más común de intolerancia a la lactosa es genética, es decir, las personas heredan una tendencia con niveles bajos de lactasa.

La intolerancia a la lactosa ocurre cuando el intestino delgado no produce suficiente lactasa, la enzima necesaria para descomponer la lactosa, un azúcar que se encuentra en los productos lácteos.

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La causa más común de intolerancia es genética, lo que significa que las personas heredan una tendencia a tener niveles bajos de lactasa.

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Para consumir productos lácteos cuando se es intolerante a la lactosa se pueden considerar las siguientes opciones:

Consuma productos lácteos bajos en lactosa

Algunos productos lácteos, como el yogur o el queso, contienen menores cantidades y pueden ser bien tolerados por personas con intolerancia a la lactosa.

Tomar suplementos de lactasa

Los suplementos de lactasa están disponibles en forma de pastillas o gotas que se pueden tomar antes de consumir productos lácteos para ayudar a descomponerla.

Pruebe productos lácteos alternativos

existen muchas alternativas a la leche de vaca, como la leche de almendras, la leche de coco o la leche de soja, que no contienen lactosa y pueden ser una buena opción para las personas con intolerancia.

Experimente con la fermentación

Los productos lácteos fermentados, como el kéfir o el yogur, contienen bacterias que ayudan a descomponer la lactosa, lo que los hace más fáciles de tolerar.

Para consumir productos lácteos, las personas con intolerancia pueden probar diversas estrategias, como consumir productos bajos, tomar suplementos de lactasa o probar alternativas a la leche de vaca.

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