Anúnciate aquí

Lugares para comer Chiles en Nogada en Querétaro

Chiles en Nogada es uno de los platillos más consumidos en México durante las fiestas patrias, aunque muchos creen que sus ingredientes llevan los colores de la bandera hay un misticismo e historias que rodean a este platillo.  Los Chiles en Nogada se prepara con chile poblano, relleno de un guisado de picadillo y frutas, … Leer más

Chiles en Nogada es uno de los platillos más consumidos en México durante las fiestas patrias, aunque muchos creen que sus ingredientes llevan los colores de la bandera hay un misticismo e historias que rodean a este platillo. 

Los Chiles en Nogada se prepara con chile poblano, relleno de un guisado de picadillo y frutas, que incluye acitrón, y para finalizar, se cubre con crema de nuez de Castilla (nogada), hojas de perejil y granos de granada.

Participa con reseña GRATIS en la guía gastronómica Sabores de Querétaro

Descarga GRATIS la guía gastronómica Sabores de Querétaro

Si estas buscando donde comer en Querétaro te sugerimos descargar la Guía Gastronómica: Sabores de Querétaro

Te dejamos cinco lugares en Querétaro para que puedas comer Chiles en Nogada

Sayil Centro

Sayil Centro se ubica en la calle 5 de Mayo, en una antigua casona bellamente enmarcada por unos espectaculares arcos y una gran terraza en el corazón de Querétaro.

Este restaurante le ofrece una experiencia gastronómica única, con el exquisito sabor y sazón de Yucatán, con sus más de 40 especialidades y platillos de alta cocina (carnes y mariscos) donde podrá deleitarse con una exclusiva mixología de autor, además de ofrecerle de nuestra cava una selecta variedad de las mejores etiquetas queretanas, nacionales e internacionales.

Cócono

  • Concepto: cocina mexicana contemporánea, con recetas tradicionales, así como sabores y texturas actuales. Cuenta con terraza.
  • Platillos: pozole verde guerrerense, colita de cuadril, chamorro en pipián rojo, timbal de escamoles y trenza frita.
  • Contacto: @CoconoFuegoyAlma

Comalli

  • Concepto: fusiona los sabores de México con los nuevos procesos de la gastronomía. Cuenta con terraza.
  • Platillos: pulpo al pastor, chiles jalapeños rellenos, pechuga en mole almendrado, taquitos placeros y tiramisú.
  • Contacto: @comalli.restaurante

Hacienda los Laureles

  • Concepto: uno de los mayores representantes locales ante el turismo, sobre una hacienda del siglo XVIII, en un ambiente elegante y tradicional.
  • Platillos: carnitas, lengua de res, pollo en mole pipián, tuétanos a la arriera y pastel de queso con campechana.
  • Contacto: @hacienda.loslaureles

 

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Más noticias


Contenido Patrocinado