Anúnciate aquí

Gallos cae ante Santos en partido de pretemporada

Redacción Gallos 1-2 Santos Los Gallos Blancos fueron derrotados por dos goles a uno por su similar de Santos Laguna, en partido de preparación que se jugó a cuatro tiempos de treinta minutos cada uno. En el partido también se vieron caras nuevas con la incorporación de los refuerzos donde destaca el nuevo guardameta Antonio … Leer más

Redacción

Gallos 1-2 Santos

Los Gallos Blancos fueron derrotados por dos goles a uno por su similar de Santos Laguna, en partido de preparación que se jugó a cuatro tiempos de treinta minutos cada uno.

En el partido también se vieron caras nuevas con la incorporación de los refuerzos donde destaca el nuevo guardameta Antonio Rodriguez procedente de Chivas y Jonathan Gonzalez de los Rayados.

Goles: Segundo tiempo: 0-1 Ronaldo Prieto | Cuarto tiempo: 1-1 Fidel Martínez, 1-2 Eduardo Aguirre

Con este resultado, Gallos registra un empate ante Xolos de Tijuana y una derrota hoy ante Santos, en sus partidos de preparación para próximo torneo.