Anúnciate aquí

Freixenet México gana 5 medallas en el Japan Wine Challenge

Terra Madi es un producto 100% queretano de Freixenet México
Terra Madi es un producto 100% queretano de Freixenet México

Terra Madi, es un vino 100% hecho en Querétaro de la vinícola Freixenet México, que pone muy en alto al país a nivel internacional

Freixenet México, nuevamente es reconocido a nivel mundial por la excelencia de sus vinos, en esta ocasión este galardón se dio en el la 25º Edición del Japan Wine Challenge, en donde obtuvo 4 medallas  de las distintas que se otorgan en este antiguo y reconocido evento de dicho país.

Participa con reseña GRATIS en la Guía Vinícola de Querétaro

Descarga GRATIS tu Guía Vinícola de Querétaro

La entrega de estas preseas tuvo lugar en el Daiichi Hotel Ryogoku de Tokio, Japón, en noviembre pasado y fue a inicios de este mes cuando se dieron a conocer los resultados.

Te podría interesar: 4 botellas para celebrar el Día Internacional de Beber Vino

En esta ocasión se entregaron  tres premios Japan Wine Challenge Riedel, 18 medallas Trophy, 18 medallas Best Value, 14 medallas de platino, 73  medallas de oro, 192  medallas de plata y 495 medallas de bronce.

Y orgullosamente  Freixenet México se  galardonó con las siguientes medallas:

  • Trophy : Terra Madi Blanc de Noirs –Para el mejor vino espumoso del Nuevo Mundo. 
  • Award JWC: Terra Madi Blanc de Noirs – Premio al mejor vino mexicano.
  • Gold Terra Madi Blanc de Noirs ,Terra Madi Brut Reserva
  • Bronze Sala Vive Semi Seco 

Para Freixenet México, actualmente el mercado japonés sigue siendo el más grande en cuanto a exportación,  por lo que es un orgullo ser catalogados por el Japan Wine Challenge como la bodega que elabora el mejor vino mexicano así como el mejor vino espumoso de todo el Nuevo mundo.

Terra Madi, orgullo de Querétaro

Es preciso destacar que Terra Madi, es un vino 100% hecho en el estado de Querétaro de la vinícola Freixenet México, que pone muy en alto al país a nivel internacional. Es un vino espumoso dulce que cuenta con una buena intensidad aromática, afrutado y resalta notas de miel, manzana verde, pera y pan tostado; es idea para postres como pastel de queso y frutos, helado de mantecado, buñuelos y algunas entradas de quesos suaves y frutos.

 

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Más noticias


Contenido Patrocinado