Cenas Maridaje se realiza cada mes y consiste en mezclar el sazón de los chefs de base, así como el de un invitado que aporta un sabor diferente, de acuerdo a su cultura de origen.
Para la próxima edición, que se celebrará el 26 de octubre, Asador Bacanora ha preparado una gran sorpresa. Bajo el concepto de Vino, Cocina y Arte, la fiesta gastronómica se llevará a cabo con la participación de los chefs:
José Manuel Baños,
Hugo Domínguez y
Gabriel Pomposo,
Pablo Salas, chef invitado quien presentará su platillo “Camote rostizado con Pipián verde”.
El menú que se desarrollará a 6 tiempos, será marinado con vinos de la Casa Pórtico y como la gran sorpresa de la noche, se presentará la participación del artista plástico oaxaqueño, el maestro Edison Blas, quien intervendrá una pieza de su autoría durante el tiempo de la cena.
Con este concepto, Asador Bacanora evoluciona la experiencia que se vive en los restaurantes, juntando dos de los más bellos caminos hacia la expresión artística: la gastronomía y la pintura.