Logo Al Dialogo
Restaurantes

Asador Bacanora promueve el arte con sus Cenas Maridaje

Asador Bacanora promueve el arte con sus Cenas Maridaje
Asador Bacanora promueve el arte con sus Cenas Maridaje

En Asador Bacanora se viven experiencias culinarias al gusto de los queretanos, con las Cenas Maridaje, propuestas que se realizan mensualmente

Carlos Curiel
|
25 de octubre 2022

Asador Bacanora, el restaurante de cocina mexicana contemporánea, continúa con su concepto gastronómico Cenas Maridaje.

Ese restaurante está galardonado con el premio Diners’ Choice, que reconoce a los mejores lugares culinarios valorados en Opentable.

Cenas Maridaje se realiza cada mes y consiste en mezclar el sazón de los chefs de base, así como el de un invitado que aporta un sabor diferente, de acuerdo a su cultura de origen.

Próxima edición

Para la próxima edición, que se celebrará el 26 de octubre, Asador Bacanora ha preparado una gran sorpresa. Bajo el concepto de Vino, Cocina y Arte, la fiesta gastronómica se llevará a cabo con la participación de los chefs:

  • José Manuel Baños,
  • Hugo Domínguez y
  • Gabriel Pomposo,
  • Pablo Salas, chef invitado quien presentará su platillo “Camote rostizado con Pipián verde”.

El menú que se desarrollará a 6 tiempos, será marinado con vinos de la Casa Pórtico y como la gran sorpresa de la noche, se presentará la participación del artista plástico oaxaqueño, el maestro Edison Blas, quien intervendrá una pieza de su autoría durante el tiempo de la cena.

Con este concepto, Asador Bacanora evoluciona la experiencia que se vive en los restaurantes, juntando dos de los más bellos caminos hacia la expresión artística: la gastronomía y la pintura.

 COMPARTA ESTE ARTÍCULO
© 2024 AD Comunicaciones / Todos los derechos reservados