Logo Al Dialogo
Bienestar

31 de Agosto día internacional del tocino

31 de Agosto día internacional del tocino

Cada 31 de agosto se celebra alrededor del mundo el Día del Tocino, uno de los alimentos más apetitosos y versátiles, y el favorito de muchos. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, comparte los pasos para preparar un plato muy diferente que mezcla tocino y chocolate, de manera sencilla. ¿Chocolate con tocino? Puede parecer … Leer más

Digital Room
|
30 de agosto 2021

Cada 31 de agosto se celebra alrededor del mundo el Día del Tocino, uno de los alimentos más apetitosos y versátiles, y el favorito de muchos. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, comparte los pasos para preparar un plato muy diferente que mezcla tocino y chocolate, de manera sencilla. ¿Chocolate con tocino? Puede parecer una combinación extraña cómo dos alimentos totalmente opuestos pueden dar como resultado una creación espectacular. Por un lado, el sabor salado, adictivo aroma y crujiente textura del tocino lo hacen el acompañante perfecto para casi cualquier desayuno o comida, mientras que el chocolate es el postre por excelencia, ya sea amargo, semi amargo o con leche, su consumo ayuda a la liberación de endorfinas, mismas que producen bienestar y placer.

Otra de las maneras en que el tocino se ha convenido de maneras no muy convencionales, es dentro del glaseado de las donas, ambos contrastan el salado y el dulce pero se ha convertido en una combinación muy bien aceptada por muchos.

“Si eres amante los postres y eres una persona a la que le gusta explotar su creatividad y experimentar en cuanto a sabores y texturas, este treat te encantará. La combinación del tocino con chocolate logrará una explosión de sabor en tu paladar y sin duda, es un postre súper antojable y versátil que hará que salgas de la rutina”, comentó Pablo Carrera, chef embajador de Monogram.

 

 COMPARTA ESTE ARTÍCULO
© 2024 AD Comunicaciones / Todos los derechos reservados