El Restaurante de comida internacional, Río Quintana, especialista en cortes de carne y platillos de diversas regiones. La cita culinaria en Río Quintana, comenzará con un cocktail de bienvenida, en el que se ofrecerá un tinto de verano, combinación típica española realizada con vino tinto y limonada, sabores que invitan a la charla introductoria.
Cuentan con varios estilos de cortes que se ha convertido en un icono de la ciudad.
La Bocha es uno de los restaurantes argentinos que te ofrece una propuesta de cocina tradicional argentina con diferentes alternativas eno-gastronómicas en un ambiente sinigual. Toman su nombre de la esfera de madera utilizada para la práctica del polo, deporte en el que Argentina es reconocido por su alto nivel.
La recomendación del chef es el asado de tira a la parrilla, un corte vacuno que caracteriza la oferta culinaria del país sudamericano.
Mochomos es una cadena de restaurantes originaria del estado de Sonora, fundada en 2010 como un concepto de cocina de autor. Busca impactar con un servicio inigualable y de creatividad, en la creación de cada uno de sus platillos. La selección de platillos permite poder elegir entre pescado, salmón, rib eye de puerco, tacos y ensaladas, además de un buen corte.
Las noches en Querétaro entregan momentos perdurables y uno de los lugares perfectos para disfrutar de una experiencia sensorial, es Argentilia, restaurante de cocina argentina e italiana, fusión de la que precisamente sale su nombre.
La gastronomía que presenta este restaurante, sobresale por su selección de cortes importados y pescados frescos, dándole una gran variedad a quienes lo visitan.
Parrilla argentina con especialidad en pastas artesanales, con una de las mejores vistas al lago en Juriquilla. El lugar imperdible que debes experimentar en Querétaro. Cuenta con una amplia propuesta vitivinícola, además de su recomendable vino de la casa “La Bocha”, elaborado por el reconocido Enólogo Hugo D’Acosta.
Los cocteles preparados con productos naturales, hacen única a su mixología.