Anúnciate aquí

Planer & Catering: especialistas en banquetes de tiempos

Como parte del servicio integral, este proveedor ofrece una gastronomía variada en sus paquetes

Desde hace 10 años, Planer & Catering ofrece al mercado un servicio integral, desde los espacios, el personal, las amenidades y muchas otras cosas que requiere un festejo.

El servicio de comida, es uno de los elemento que destaca en esta empresa proveedora, por las características que lo componen, con la variedad de platillos y el ajuste de precios, siempre a la medida del cliente.

Te recomendamos: Festival del Mar en Argentilia.

Tipos de Banquetes en Planer & Catering

Son las bodas y los XV años las celebraciones que más atienden, en donde suelen ocupar los banquetes de 3, 4 y 5 tiempos, con algunos de los paquetes especiales que han ganado preferencia:

  • el banquete de espadas.
  • de parrilla.
  • bufet.
  • taquiza.

El banquete de 3 tiempos continúa siendo el más solicitado e inicia con:

  • una ensalada como entrada.
  • pasta o crema.
  • el platillo fuerte, en base a pollo, res o cerdo.
  • guarnición.

Platillos de casa

En el apartado de bebidas, los refrescos son ilimitados durante el tiempo de servicio, mientras que los destilados corren por cuenta de cada cliente, sin costo de descorche.

Los platillos en Planer & Catering son elaborados con el chef de casa, Federico González siendo su fuerte el banquete gourmet.

Sugerencia de Menú

  • Primer tiempo: Ensalada de la casa, mezcla de lechuga italiana con romana y fresas y manzanas fileteadas, con un  toque de nuez y arándanos.
  • Segundo tiempo: crema poblana con brócoli.
  • Tercer tiempo: escalopas de res, con un toque de vino tinto almendrado y pura de papá con perejil.
Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Más noticias


Contenido Patrocinado