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Nuevos platillos en el restaurante La Única 

Los cortes de carne y la comida de mar siempre han sido los platillos que representan el ADN del restaurante. / Foto: Armando Vázquez.
Los cortes de carne y la comida de mar siempre han sido los platillos que representan el ADN del restaurante. / Foto: Armando Vázquez.

Para satisfacer los paladares y renovarse en su servicio, el restaurante La Única presenta un menú con creaciones culinarias imperdibles

El restaurante La Única en Querétaro lo ha vuelto a hacer. Recientemente presentó el nuevo menú de la unidad ante los medios de comunicación con la presencia de su director y responsable de la zona El Bajío, Ernesto Martínez, así como del cuerpo de chefs e integrantes del equipo operativo.

“Esta es la celebración del éxito que hemos tenido en Querétaro y queríamos compartirlo con ustedes, es una fiesta para todos “, mencionó Tito, como le gusta que lo llamen, el director y socio del Grupo La Única.

“La renovación del menú obedece a la innovación, buscamos llegar a los paladares más exigentes, queremos ser la opción número 1 en el estado”, completó en su turno Mariela Castillo, directora de marketing del Grupo La Única.

Los cortes de carne y la comida de mar siempre han sido los platillos que representan el ADN del restaurante y, en la renovación, no ha sido la excepción.

Son nueve los platillos que se unen a la carta. “Es un menú vasto para todos los gustos, desde ensaladas hasta el corte de carne, para que todos se vayan contentos con la experiencia”, confesó Alfonso Navarrete, chef de la unidad queretana.

Uno de los platillos estelares, que también se sirvió en la presentación, fue el ‘Taco La Regia’, compuesto por una tortilla de maíz, una costra de queso, el corazón del rib eye laminado, arúgula y salsa de chile japonesa.

“Esta combinación es entre el dulzor del queso, la carne ahumada, la amargura de la arúgula y el picor de la salsa, acompañada de una buena cerveza”, mencionó el chef Navarrete.

La Única mantiene su interiorismo agradable, vanguardista, cómodo para sus asistentes. El buen ambiente comienza desde su planta baja con un corte más señorial, donde se pueden recibir a las familias y niños.

En la planta superior, se encuentra la terraza abierta, un espacio para los adultos donde, inclusive, se puede fumar. También habita un privado para reuniones especiales donde las charlas sean significativas.

“Las experiencias que se viven en este restaurante son únicas, como su nombre lo dice, y los puntos clave son su cocina, el maridaje y la calidez del servicio, todo por el compromiso de darle lo mejor a los comensales”, respondió la directora de marketing.

Todos los presentes pudieron degustar y comprobar el éxito de las nuevas recetas que se incluirán de ahora en adelante en la carta de La Única Querétaro, la cual está cerca de cumplir su segundo aniversario. Con la vista a Los Arcos, uno de los lugares más emblemáticos de la ciudad y del estado, se pueden vivir experiencias inolvidables en compañía de amigos, familiares y pareja. ¡En hora buena!

La frase

“Los cortes de carne y la comida de mar han sido nuestro DNA y no lo hemos modificado. Cada temporada, es importante darle un refresh a nuestro menú para que el cliente no se aburra de nuestra carta”.
Tito Martínez
Director de Grupo La Única

La Única Querétaro

Con información de Carlos Curiel

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