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Noche Flamenca en El Quillo

El flamenco es arte puro, es una expresión, es tradición andaluz, tradición española. /Foto: Armando Vázquez.
El flamenco es arte puro, es una expresión, es tradición andaluz, tradición española. /Foto: Armando Vázquez.

Taberna El Quillo celebra una Noche Flamenca de la mano de su chef Pepe Ortega, quien les ofrece una auténtica experiencia culinaria

El último jueves de cada mes, el restaurante Taberna El Quillo celebra una fiesta española a través de la Noche Flamenca, una velada con su anfitrión, el chef andaluz Pepe Ortega, quien lleva a sus visitantes a un viaje sensorial, conquistándolos desde el paladar hasta los oídos.

En esta ocasión, el grupo Alborea amenizó la situación con una alineación perfecta, con Rosa García al cante, Luis Núñez al toque, Ángel en la percusión, Daniel Kuri en el bajo y Daniela Ponce al baile, embelesando a los presentes, quienes no dejaban de corear todo el repertorio de música.

“El flamenco es arte puro, es una expresión, es tradición andaluz, tradición española y la gente vive una juerga por bulería extraordinaria”, mencionó el chef Pepe Ortega, quien supervisaba la velada, al mismo tiempo de disfrutarla con sus amigos.

El banquete consistió en el menú de la casa. Se pudieron ver sobre las mesas platillos como calamares fritos, rabo de toro estofado, chuletón, langostinos, cigalas y muchos más, que se convirtieron en protagonistas de la noche, dejando al público satisfecho.

Durante el show en vivo, el grupo Alborea interactuó con la gente, que no perdió la oportunidad de bailar con las bulerías, sevillanas y todos los ritmos que se tocaron, mientras Daniela Ponce marcaba el paso sobre la tarima con sus magistrales pies y en algunas ocasiones danzando entre las mesas teniendo de fondo los aplausos de los comensales.

La Noche Flamenca seguía y, sin que alguien lo imaginara, salía al escenario el chef Pepe Ortega con su guitarra en mano para aventarse un ‘palomazo’ y deleitar a sus amigos con otra de sus pasiones: el canto, completando el gran ambiente que se llega a vivir en el restaurante español más representativo del estado.

Instagram: @tabernaelquillo

Con información de Carlos Curiel

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