13 Llega el Festival de Sabores Asiáticos. El público disfruta de ‘La Danza del Dragón’, un performance espectacular que se desarrolla entre las mesas y los asistentes
Hunger celebra el Año del Dragón con un Festival de Sabores Asiáticos, una selección de platillos exquisitos y un performance espectacular
Grupo Argentilia continúa siendo un diferenciador en Querétaro en cuanto a su oferta gastronómica, y el Restaurante HUNGER tiene en su haber, la misión de llevar festivales gastronómicos y amenidades de cocinas internacionales a todos sus clientes.
Este 2024 lo inicia con el ‘Festival de Sabores Asiáticos’ que inició el 31 de enero y finaliza el 25 de febrero, en el cual se incluyó un espectáculo culinario y visual el pasado 17 de febrero.
Los comensales fueron recibidos en un ambiente alusivo a la cultura asiatica, en particular a la cultura china donde se celebró la cena del Año del Dragón (de acuerdo al horóscopo chino), el más importante a nivel identidad y costumbres del país.
Te puede interesar: Hunger, el restaurante de cocina cosmopolita en Querétaro
Sobre la mesa, el público halló el llamado ‘chinito de la suerte’, conocido desde los años 80’s, el cual evoca a la buena suerte del portador, otorgando protección.
El menú se presentó en una manteleta en cada asiento, con una selección de platillos conservadores y contemporáneos, realizados al momento bajo la dirección del chef corporativo de Grupo Argentilia, Fernando Pérez Fuentes, quien imprimió su estilo respetando las bases de la gastronomía invitada.
Al medio tiempo, el público disfrutó de ‘La Danza del Dragón’, un performance espectacular que se desarrolló entre las mesas y los asistentes, quienes no perdieron
la oportunidad de retratar el momento y completar la experiencia que solo Restaurante HUNGER sabe entregar.
En este 2024, se esperan más sorpresas, festivales y eventos únicos para sus clientes.
ENTRADAS:
PLATOS FUERTES:
POSTRE:
«Hunger se posiciona como el restaurante que hace cosas diferentes, al igual que en Argentilia y todo el grupo».
Stephano Defayes Sarmiento
Director general de Grupo Argentilia«Está bien que hagan este tipo de eventos para conocer otras culturas y otras comidas que usualmente no son muy comunes para nosotros”.
Abel García
Cliente
Con información de Carlos Curiel