Anúnciate aquí

Libertadores vence a León en el primero de la serie y quiere repetir esta noche

Antonio González La noche del martes 14 de septiembre el Auditorio Arteaga albergó nuevamente actividad de la LNBP con el clásico de la zona entre Libertadores y Abejas de León que terminó con marcador de 94-83 en favor de los de casa. Libertadores con espectacular presentación de la defensa en el último cuarto, consiguió su … Leer más

Antonio González

La noche del martes 14 de septiembre el Auditorio Arteaga albergó nuevamente actividad de la LNBP con el clásico de la zona entre Libertadores y Abejas de León que terminó con marcador de 94-83 en favor de los de casa.

Libertadores con espectacular presentación de la defensa en el último cuarto, consiguió su tercera victoria de la temporada ante León con excelente actuación de Trahson Burrell que consiguió 25 puntos para los de casa así como 11 rebotes y 3 asistencias.

Luego de esta victoria Libertadores se ubica en la segunda posición de la conferencia oeste luego de tres victorias y dos derrotas en los primeros 5 juegos de la temporada. Esta noche la duela volverá a vibrar para el cierre de la serie, el partido comenzará a las 9:00pm y los dirigidos por Quintero buscarán su cuarta victoria frente a su afición.

“El trabajo va a la mitad, vamos a ir por la serie, vamos a trabajar duro y esto apenas comienza. El equipo cada vez está mejorando y vamos a seguir trabajando para llevarlo a donde se merece. Es una fecha importante y estamos enfocados en el objetivo”, habló Omar Quintero luego del primer juego ante León.

Adquiere tus boletos para dar el grito esta noche con Libertadores de Querétaro.