La Única: cocina ‘Mar y Tierra’
Presentando una gastronomía del noreste de la república, enfocada en los cortes de carne de Monterrey y los mariscos de Mazatlán, entrega experiencias culinarias inigualables a todos sus comensales
La Única es un restaurante con sabores del noreste del país que, como su nombre lo dice, entrega experiencias únicas a todos sus visitantes.
Actualmente cuenta con siete sucursales distribuidas en México y España. En Querétaro, acaba de cumplir su primer aniversario, logrando cautivar los paladares con sus cortes de carne y comida de mar.
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Esto es lo que distingue a la Única
Este restaurante se distingue por el sabor de sus platillos, con un toque de picor, sin llegar a ‘enchilar’ a quienes lo prueban.
Algunas de las creaciones culinarias que destacan en el menú de este restaurante, son el chicharrón de rib eye y las tostadas de atún las cuales son famosas en la Ciudad de México.
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Diseñado para vivir grandes experiencias
En el rubro de las bebidas existe un coctel insignia de la casa con mezcal, que se llama San Mike y es hecho a base de jamaica, con toques de Tajín; es una delicia. También se sirve la coctelería clásica, como las margaritas de sabores.
La Única está dirigida para todos los públicos. Las familias llegan ahí a la hora de la comida, los fines de semana preponderan los grupos de amigos y los empresarios también visitan el lugar para sus reuniones, lo que hace del lugar un espacio producido para todo aquel que guste de vivir una velada inigualable.
Contacto
- Ubicación: Calzada de los Arcos 33, Bosque del Acueducto.
- Sitio web: www.launica.mx
- Teléfono: 442 496 8080
- Facebook: La Única Querétaro
- Instagram: @launicaqro