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Restaurantes

La Única: cocina ‘Mar y Tierra’

La Única: cocina ‘Mar y Tierra’
La Única: cocina ‘Mar y Tierra’

Presentando una gastronomía del noreste de la república, enfocada en los cortes de carne de Monterrey y los mariscos de Mazatlán, entrega experiencias culinarias inigualables a todos sus comensales

Carlos Curiel
|
11 de noviembre 2023

La Única es un restaurante con sabores del noreste del país que, como su nombre lo dice, entrega experiencias únicas a todos sus visitantes.

Actualmente cuenta con siete sucursales distribuidas en México y España. En Querétaro, acaba de cumplir su primer aniversario, logrando cautivar los paladares con sus cortes de carne y comida de mar.

Esto es lo que distingue a la Única

Este restaurante se distingue por el sabor de sus platillos, con un toque de picor, sin llegar a ‘enchilar’ a quienes lo prueban.

Algunas de las creaciones culinarias que destacan en el menú de este restaurante, son el chicharrón de rib eye y las tostadas de atún las cuales son famosas en la Ciudad de México.

Diseñado para vivir grandes experiencias

En el rubro de las bebidas existe un coctel insignia de la casa con mezcal, que se llama San Mike y es hecho a base de jamaica, con toques de Tajín; es una delicia. También se sirve la coctelería clásica, como las margaritas de sabores.

La Única está dirigida para todos los públicos. Las familias llegan ahí a la hora de la comida, los fines de semana preponderan los grupos de amigos y los empresarios también visitan el lugar para sus reuniones, lo que hace del lugar un espacio producido para todo aquel que guste de vivir una velada inigualable.

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