Anúnciate aquí

Inicia Gallos Femenil con una derrota

Estrenan la Liga ante Mazatlán y les falla la puntería; sucumben con un gol visitante logrado a cuatro minutos del final Héctor Quispe Gallos Femenil comenzó con derrota el que han llamado su torneo de confirmación. Cayeron anoche 1-2 contra el Mazatlán en el Estadio Corregidora. Luego de lograr su pase a Semifinales en el … Leer más

Estrenan la Liga ante Mazatlán y les falla la puntería; sucumben con un gol visitante logrado a cuatro minutos del final

Héctor Quispe

Gallos Femenil comenzó con derrota el que han llamado su torneo de confirmación. Cayeron anoche 1-2 contra el Mazatlán en el Estadio Corregidora.

Luego de lograr su pase a Semifinales en el torneo pasado, las integrantes del cuadro queretano realizaron un encuentro de forma combativa, pero les faltó puntería para acertar toda la producción que tuvo en el último tercio del terreno de juego.

Bajo un frío intenso, nunca pudieron remontar un marcador adverso, sobre todo porque el equipo vistante mostró buen oficio para defender.

Las jugadoras de la escuadra mazatleca inauguraron el marcador con un remate dentro del área de Alejandra Ramos.

Las emplumadas lograron igualar los cartones con un golazo de tiro libre directo apenas al minuto 11.

Con un dominio territorial del conjunto albo acabó el primer tiempo.

Las imprecisiones continuaron para las locales en el complementario, especialmente con algunos fueras de lugar que minaron su ánimo.

Al minuto 86 Magali Mendoza se firmó un golazo en un tiro libre directo.