Anúnciate aquí

Empata Gallos femenil con las esmeraldas de León

Redacción Gallos Blancos y León empataron 1-1 en el Estadio Corregidora, dentro de la jornada cinco de la Liga MX Femenil, A los dos minutos de iniciado el partido, Leidy Ramos hizo el primer tanto del partido para poner el 1-0 a favor de Querétaro. Al minuto 34’ la capitana, Valeria Miranda abandonó la cancha … Leer más

Redacción

Gallos Blancos y León empataron 1-1 en el Estadio Corregidora, dentro de la jornada cinco de la Liga MX Femenil,

A los dos minutos de iniciado el partido, Leidy Ramos hizo el primer tanto del partido para poner el 1-0 a favor de Querétaro.

Al minuto 34’ la capitana, Valeria Miranda abandonó la cancha por lesión y la jugadora de 17 años, Scarleth López, hizo su debut en la Liga.

Para el complemento, las esmeraldas hicieron gol de vestidor al 46’ por medio de Anisa Guajardo y así empataron el partido. Ambas escuadras pelearon hasta el final por conseguir el tanto de la victoria, sin embargo no hubo movimiento en el marcador.

El partido finalizó con un empate de 1-1 que dejó a Querétaro con tres puntos y en el lugar 14 de la tabla general.