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Bovine celebra su quinto aniversario

Bovine llega a su quinto aniversario. @soysoficanseco y @aleguilleming recomiendan el lugar / Foto: Isaí López.
Bovine llega a su quinto aniversario. @soysoficanseco y @aleguilleming recomiendan el lugar / Foto: Isaí López.

Bajo una combinación de nacionalidades y mucha inspiración, Bovine destaca en la zona del Bajío por su cocina francesa y excelente servicio

Si viajas a San Miguel de Allende, una visita obligada debe ser el restaurante de cocina francesa Bovine, definido como una mezcla de Steak House y Brasserie, con una decoración elegante pero contemporánea.

Bovine celebra su quinto aniversario, desde que el chef australiano, Paul Bentley, y el exitoso visionario Bruce James, crearon este concepto que cada vez gana mayor presencia en la ciudad del Bajío.

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Especialidad en Bovine

Bovine es un Restaurante Destino, con una mixología hecha a la medida y especializada en carnes, pollo a la leña, lechón a la miel de mezquita, ensaladas, entre muchos otros platillos.

“Con este restaurante, queremos crear la convivencia mientras estas comiendo. Todo está pensado para compartir, y esa es la gran diferencia que tenemos frente a otros lugares”, mencionó Maggie Arias, titular de Marketing y Ventas de Grupo Cornerstone, el cual incluye al Hotel Matilda y al Restaurante Bovine.

Cocina en Bovine

Actualmente, Bovine cuenta con el sazón del Chef oxaqueño Williams Cortés, quien a pesar de sus 28 años, ya cuenta con a responsabilidad de deleitar el paladar de los comensales que visitan el lugar.

“Es importante buscar innovar la cocina, pero manteniendo el toque de Bovine y yo lo tomo como un reto profesional y personal. Es una responsabilidad grandes que asumo con gusto”, añadió Cortés quien definió al Short Rib como el platillo que lo define en el restaurante, por su complejidad.

En tanto, el encargado del bartender como representante de la Mixología, Jonathan Uriel, reveló a “La Costmbre”, como el coctel más solicitado por la audiencia de Bovine. Esta bebida es a base de mezcal, que se destaca por su oblea comestible que lleva la imagen de la calle más popular de San Miguel de Allende.

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