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Así fue la inauguración de Nama Sushi Antea

María Adela Gómez e Ivana Salcido. / Foto: Isaí López.
María Adela Gómez e Ivana Salcido. / Foto: Isaí López.

Esta cadena de comida oriental alcanza la apertura de su tercera sucursal en Querétaro, con la misión de continuar su expansión en todo el Bajío

Tras el éxito conseguido en las sucursales del Campanario y Juriquilla, la sociedad queretana se reunió para celebrar la inauguración de NAMA Sushi Antea, un restaurante de concepto tradicional japonés, basado en la preparación de alimentos provenientes del pescado fresco.

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Menú en NAMA Sushi Antea

A la velada se dieron cita:

  • influencers.
  • familiares.
  • y amigos de los socios.

Los anfitriones recibieron a sus invitados con un carta de degustación, donde destacaban el Nigiri, el Sashimi, los rollos, las ensaladas y muchos otros platillos que impactaron a los asistentes

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Dentro de las bebidas, se encontraban cocteles y destilados en todas sus variedades, que complementaron el banquete.

Ambiente en NAMA Sushi Antea

En el escenario se pudieron vivir pláticas amenas, brindis y risas que contagiaban el buen humor de quienes eran testigos del éxito conseguido por los empresarios, que apostaron por la comida oriental.

NAMA Sushi Antea es la consecución de sus creadores por expandirse en el Bajío y posicionarse como un santuario gastronómico de comida japonesa, que consiente a sus comensales y los invita a vivir una experiencia culinaria inigualable.

Encuentra más historias como esta en @weekend_byvsd.

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