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Así fue la cata de chocolate Paccari en la Hacienda El Salitre

Así fue la cata de chocolate Paccari en la Hacienda El Salitre
Así fue la cata de chocolate Paccari en la Hacienda El Salitre

Paccari, el multi galardonado chocolate ecuatoriano, presentó sus productos de la mano de su fundador Santiago Peralta, en una amena charla

Carlos Curiel
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28 de marzo 2023

El restaurante de la Hacienda El Salitre fue la sede de la presentación en México del chocolate Paccari, un producto orgullosamente latinoamericano que compite con las marcas anglosajonas y europeas.

Este producto ecuatoriano aboga por el tema orgánico, sustentable, promotor de la ética y el comercio justo.

Gran variedad de chocolates

Foodies, influencers y medios de comunicación pudieron ser “bautizados” en el chocolate y conocer los distintos sabores, así como los productos de la marca, como el cereal y el musli, entre otros.

En los chocolates puros se pudieron encontrar sabores a:

  • crema.
  • caramelo.
  • vainilla.
  • avellanas.
  • plátano.

En los chocolates de Cacao fino se entregaron sabores a:

  • madera.
  • herbales.
  • frutos rojos.
  • especiados.
  • tipo caramomo.
  • pimientas.

Menú con Chocolate Paccari

El chef del restaurante preparó 3 platillos realizados con barras del chocolate Paccari, para complementar la cata.

El menú estuvo compuesto de:

  • Ensalada de quesos, manzana y pera con aderezo de café y chocolate de rosas.
  • Sorbete de chocolate maracuyá.
  • Pork belly con tostas horneadas de plátano, chips de camote y mole con chocolate cacao esmeraldas.
  • y como postre, una copa de mango con mousse de chocolate con sal de Cuzco & Nibs.
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